您当前的位置:首页 > 租房信息

0押金、免费换租处分看房痛点“椋鸟打算”让结业租房不再难

时间:2020-05-17 08:10:45  来源:本站  作者:

  即将步入的5月初夏□□,是毕业生们准备离开校园、步入社会的季节,租房问题就首当其冲,而近年来品牌长租公寓模式成为了广大毕业生和租房青年的首选□□,其中,互联网长租公寓品牌蛋壳公寓,积极满足年轻人各方面的租房需求,以品质租房为目标营造良好租房环境□□□□,为广大租客提供了优质的房源和全方位的租住服务,同时推出各项帮扶大学生的专属计划,为毕业生租房减压。

  在当下的毕业生是我国z世代租客群体的一个缩影,这个群体成长于物质水平较高的时代,比较个性化□□□,认为租房不等于低品质的居住质量□□,因此对租住的质量也有了更高的要求。然而市面上押金押一付三、押二付一等现象极为普遍,这对刚出校门□□□□,经济尚不宽裕的毕业生来说是不小的经济压力。

  在推出专注帮扶毕业生的椋鸟计划第五年,蛋壳公寓继续聚焦帮扶毕业生,针对即将跨出校门的学子普遍遇到的找房难、租房难□□,特别是疫情时期看房难等问题,通过送出月付0押金、免费换租等专属租房优惠驰援最难毕业季□□,并为毕业生提供整套租房安家解决方案。

  据了解,只要是通过学信网认证的2020年应届大专、本、硕、博毕业学生以及海外留学生□□□,签约满1年及以上的年租合同等□□□,选择分期月付或者年付(含一次性付清),便可享受椋鸟计划的0押金、入住6个月以内享受1次免费换租的福利。椋鸟计划可以与大部分蛋壳公寓其它房源活动同享。

  此外,从4月23日起,椋鸟计划第二阶段饿了么品牌合作权益上线□□,签约椋鸟计划的毕业生,不仅可以享受到“月付0押金、免费换租”等专属福利外,还可领取饿了么会员体验卡□□□□,获取金额不等的外卖红包。相信这对很多每次点完外卖后,还要分享链接才能抢到红包的同学□□,是又一大福利。

  蛋壳公寓的“椋鸟计划”是一个每年都会开展的、专门为大学毕业生专设的房租补贴项目,旨在帮助毕业生以一个更轻松的姿态进入社会。自2016年推出至今□□,已惠及全国27个省、直辖市、自治区的260个城市、2000多所高校以及180个海外院校的毕业生群体,共计百万毕业生□□□□,租金优惠金额总数超过亿元。

  一个高品质租房环境,可以让年轻人在疲惫的一天之后得以休憩;而一个良好的成长就业环境就能帮助年轻人更顺利的在城市扎根。为更好地帮助毕业生群体□□,形成社会帮扶合力,蛋壳公寓参与由政府、高校、企业、公益组织等多方力量举办“职为2020大学毕业生成长计划”公益行动。

  该公益行动为今年大学毕业生就业、租住等难题提供帮扶□□,募集就业岗位,架起就业对接网络平台,提供社会融入帮扶,让年轻人逐梦路上不再孤单。

  在“大学毕业生成长计划”中,蛋壳公寓作为连续三年该项目的独家租房战略合作伙伴□□,为年轻毕业生解决租房难问题。据蛋壳公寓品牌公关副总裁何广静介绍,今年将继续拿出大量的资金和资源,投入到对大学毕业生的帮扶项目中□□□□,减轻他们在创业、就业过程中的租住压力。

  此外□□,蛋壳公寓还是2020年智联招聘“就业有位来”线上就业服务合作伙伴,以及连续两年团中央指导下的“千校万岗”大学毕业生成长计划的独家租房战略合作伙伴□□□□,蛋壳公寓将一如既往响应号召,为“千校万岗”项目提供实实在在的助力。

  除了帮助大学生增加就业□□□,蛋壳公寓还与中国儿童少年基金会、老牛兄妹公益基金会等机构与爱心企业共同发起的公益项目“青春启航计划”,为创业大学生群体提供帮扶和助力,为年轻创业者每年三万多元的房租支持,让他们再无后顾之忧。

  从品质租房到成长成才□□□□,蛋壳公寓每一年都会陪伴新一代的毕业生一起从迷茫到坚定□□□□,深深扎根于城市□□□,逐渐成长为国之栋梁。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号