您当前的位置:首页 > 租房信息

窝趣公寓:另日武汉的租房需求有保险解封后招租处境有明白好转

时间:2020-05-13 18:08:10  来源:本站  作者:

  武汉已经解封月余□□,正逐渐恢复了昔日的面貌。5月12日护士节的清晨□□□,窝趣公寓武汉的门店为疫情期间居住在门店里的医护志愿者送去了祝福。

  虽然受疫情影响武汉的流动人口基本撤离□□,再加上人口流动受限制,客户无法上门看房,常规的招租工作难以开展□□□,但窝趣及时推出创新手段解决招租问题,如在线看房的方式□□,同时接受客户的提前预订,只要武汉解除封城□□□,即可入住。 封城前整体出租率在90%以上□□,封城后□□□,出租率降到50%以下。

  房间空置下来□□□□,窝趣与滞留在门店的租客进行一对一的沟通,征求窝友接待医护志愿者的意愿。沟通时明确了公寓的防护措施,租客非常支持门店的举措。窝趣向志愿组织登记为志愿住宿点,通过联系社长电话和微信等方式安排入住。并将空置房间整理到同一楼层□□□,管理更方便也更安全。

  疫情期间,公寓实施出入管理□□□□,禁止外出□□□□,每次允许外出5分钟处理生活垃圾处理□□,有其他需求由公寓的运营人员统一处理。

  门店按照总部的防疫标准操作,由于武汉防疫物资紧张□□□,窝趣总部提前采购,寄到武汉免费提供给租客。

  医护人员不与租客同进出,如将左侧楼梯和大门为租客进出口,右侧楼梯与侧门为医护志愿者进出口,避免交叉。

  公寓每日追踪身体健康状况,定期逐一上门排查,确保每一个滞留客户房间人数□□□,健康状况都能掌握。

  武汉作为最严重的城市,很多租客滞留公寓□□□,生活物资无法采购□□□□,窝趣公寓将协助滞留租客解决生活困难。在封锁公寓出入措施后,建立滞留群□□□□,公寓与社区对接□□,由公寓工作人员帮大家进行购买生活物资,解决困难。

  窝趣武汉康泰花园海棠苑公寓滞留人员电费告急□□□,很多住户电费不够,公寓外疫情期间无交通情况下,3次步行或骑行前往充值□□,解决滞留客户用电问题。

  解封之后□□□,招租情况有明显好转,每店新签都10+,但与往年相比□□,客流量明显少了很多。目前□□□□,窝趣推出了签约一年送一个月房租、签约半年首月房租减半的优惠活动。帮助武汉租客减轻租金压力。

  从短期影响来看,武汉市场确实受疫情的影响较大,但从长期影响来看□□□□,武汉市场会随着疫情的结束而逐渐好转。

  尽管当前疫情影响武汉的流动人口变化□□□□,但从中长期来看,武汉仍是中国最具活力的城市之一。从人口指标看□□,武汉人口吸附力排在全国前列,截至2019年末□□,武汉市常住人口1121.20万人,比2018年末增加13.1万人。良好的教育资源、后期医疗资源的投入、户籍人才新政等将加速人口向武汉集聚□□□,未来武汉的租房需求有保障。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号