您当前的位置:首页 > 租房信息

急速申领!杭州租房补贴汇总来了!看看有没有你还没领的钱!

时间:2020-05-09 06:23:34  来源:本站  作者:

  对在杭州市无房且未享受公共租赁住房、人才租赁房等住房优惠政策□□,市、区县(市)各单位新引进的应届全日制本科(含)以上大学毕业生发放租房补贴。

  每户每年发放1万元,可发放3年,期满后收入低于城镇居民人均可支配收入的□□□,可继续享受,最长不超过3年。

  首次申请时限为毕业后一年内。续发申请时限为补贴首次发放之后三年内。申请家庭人均可支配收入低于上年度城镇居民人均可支配收入的□□□□,续发申请时限为补贴首次发放之后六年内。

  全球本科及以上学历应届毕业生〔国内高校应届毕业生学习形式应为全日制,国(境)外高校应届毕业生学历学位需经国家教育部留服中心认证〕。

  毕业时间在2020年2月24日(含)之后,申请时限内在我市用人单位就业或自主创业,按规定缴纳社会保险。

  已享受应届大学生租房补贴的申请人再次获得全日制普通高校毕业证书或国(境)外高校学历学位的,不纳入新引进应届大学生租房补贴范畴。

  在职人员获得全日制普通高校毕业证书或国(境)外高校学历学位的,不纳入新引进应届大学生租房补贴范畴。

  企业:税务登记注册在杭州市,且依法在杭州缴纳流转税(增值税、消费税)的各类企业。

  行政事业单位:市本级所属或区、县(市)所属行政事业单位(包含体制上实行双重管理,在我市各级机构编制部门办理登记发证手续的行政事业单位)。

  其他用人单位:发证机关为市级或区、县(市)级政府管理部门的社会团体、民办非企业、基金会等。

  每月每平方米18元□□□□,月租金低于每月可享受租金补贴金额的,按实际月租金发放,受年限累计不超过6年。

  申请人具有中级(含)以上职称,或高级(含)以上职业资格证书□□□,或本科及以上学历且毕业未满7年(具有硕士及以上学历的不受毕业年限限制)。

  申请人须在区内用人单位工作,并连续缴纳住房公积金或社会保险费6个月(含) 以上;或持有住所(或经营场所)在区内的营业执照和6个月(含) 以上完税证明。

  申报人的年龄以申请时有效身份证件记载为准。夫妻双方均符合申请条件的按高的一方享受一次。

  租房补贴最长补助三年,用于人才在无住房(商品房预售合同约定交付前算无房)情况下在杭州地区范围内的租房补助。

  萧山区企业单位引进或培养的中高级人才及区属事业单位2018年1月后新引进的中高级人才□□□,同时符合以下条件:

  在萧山区创业或与我区用人单位签订3年(含)以上全职正式聘用劳动合同,且已连续缴纳萧山区社会养老保险半年(含)以上或在单位工资奖 金等收入的完税证明6个月以上,如属创业人员的,应持有我区营业执照和公司半年(含)以上完税证明;外籍人才还需持永久居留证或浙江 省“红卡”。

  个人、配偶及未成年子女从2014年3月26日到申请之日期间在萧山区无住房□□□□,且未享受相关住房优惠政策。

  ①人才参加工作前与父母在萧山区仅共同购买一套住房□□□□,且人才在申请租房补贴之日前已将该房转让给父母的;

  ②人才个人、配偶及未成年子女在萧山区的住房因买卖、赠与等原因已转让满2年的。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号