您当前的位置:首页 > 租房信息

可能带走的百吋影院 租房你就别买液晶电视

时间:2020-05-09 06:23:21  来源:本站  作者:

  现在租房的很多□□□□,下班回去,晚上想看看电视剧,房东又没有给配电视,怎么办□□?用手机看太费劲□□,买个智能投影就非常的合适。放在床头就可以投射百吋的画面,升级体验很简单。极米Z8X就是一款很适合入手的产品,价格合理,产品设计优秀。

  极米Z8X是一款2019年的高销量产品,虽然性能不如旗舰H3那么好□□□□,但是价格也更具有优势,3000多元购买一款1080P的高亮智能投影,值得认线ANSI流明,系统表现流畅。

  极米Z8X智能投影采用了DLP投影技术□□□□,标准分辨率为1920×1080□□□□,画质清晰锐利□□,满足用户的日常观影需求。另外这款产品搭载了全新的MOTION TURBO技术,毫秒级智能插帧,让高动态画面更流畅,再也不会出现拖影、卡顿。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号