您当前的位置:首页 > 租房信息

【视频】出租屋突燃大火 屋内数万彩礼钱还正在吗?

时间:2020-05-07 08:14:54  来源:本站  作者:

  (全媒体记者 肖宁)钱放哪儿安全?有人喜欢放银行,有人爱放在家里。厚街的付女士就将女儿男朋友给的3万元彩礼藏在出租屋的衣柜里,不料家中发生火灾,东西几乎都烧没了,这钱还能找回来吗?

  消防员赶到现场时□□,出租屋内已是熊熊大火。由于屋内摆放着煤气罐,消防员冒着生命危险进入火场,把煤气罐搬了出来。

  厚街第二专职消防队队长卢有仪:“离火灾现场比较近□□,所以三分钟内我们就到现场了。首先抢救煤气瓶,一边安排人灭火。”

  很快大火被扑灭□□,没有造成人员伤亡。不过□□,在事发现场,租客付女士却不听消防员劝阻,迟迟不愿离开。

  厚街第二专职消防队队长卢有仪:“她一直跟着我后面,我问她干什么,她又不说,后面才说里面还有钱。”

  在确保安全的情况下,消防员让付女士戴上安全帽□□□□,穿上水鞋进入屋内。幸运的是□□□□,现金被找到□□□,完好无损,足足近五万元。

  付女士:“那个是我女儿的彩礼钱,彩礼钱有三万块是整数,我自己那个有一点点钱□□□□,十块十块、五十五十的。当时好紧张,我在下面吓得要死,只能哭哭哭,赚了一年也赚不到那么多钱。”

  付女士住在这里十多年了,一家三口做点小生意。事发当天凌晨,她和丈夫女儿三人外出干活,可出门不到一个小时,就接到邻居电话,说家里着火了。目前□□□□,消防部门正在对起火原因进行调查。

  1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

  2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号