您当前的位置:首页 > 租房信息

卒业生定心租房体例一览 自正在海燕安排给大学生房钱月付、0押金特权

时间:2020-05-07 08:14:46  来源:本站  作者:

  今年毕业季,近900万应届毕业生受到疫情黑天鹅的影响□□,虽然对即将到来的独立生活充满期待,但无不担忧着结业、就业、租房等问题。单就租房而言,寻找一处安心住所并不容易实现:租金压力小一点、房子质量好一点、找房看房方便点、平台靠谱一点……对于缺乏租房经验的应届生而言,每一环都是不小的考验。

  近年来,机构化租赁平台兴起□□□,长租公寓已成为颇受欢迎的租赁方式。其中自如面向毕业生的“海燕计划”□□,针对应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家券”等优惠政策,8年来已经服务近92万毕业生。5月6日□□□□,今年的“海燕计划”正式上线□□□□,在自如APP首页毕业生专区即可参与□□,领取租房福利。对于今年应届毕业生来说,方便、直接、一步到位的租到房子,自如海燕计划专项优惠其实值得考虑。

  押一付三、季付等词是租房中较为常见的专业名词。这意味着刚刚毕业的应届生初入社会,需要先有一笔约等于2-3倍月工资的资金付房租。在这种情况下,主打“租金月付+0押金”的专项优惠无疑是毕业生们的“最佳外援”。

  自如5月6日上线年国内外高校应届毕业生均可享有“房租月付、0押金、送搬家券”的优惠福利。此外□□□□,长租平台通常为用户提供多种支付方式。“相比之下,对于我这种经济比较紧张的,如果能够在免押金的基础上月付租金,压力倍感小了很多”。即将毕业的大学生梁璐向记者吐露:“不想刚毕业又要问爸妈要2万多元付房租□□□,开不了口。”

  相比押一付三、中介费□□□□,一间月租金3000元的房子传统支付方式需要缴纳15000元。而参与海燕计划的应届毕业生,可以0押金、租金月付□□□,如果选择分期支付还可先住后付。除品质和高颜值的房子外,自如每月还有宽带服务、上门保洁、家修、客服及管家等服务。

  “今年市场行业受到疫情影响,我们希望尽可能帮助毕业生降低初入社会时的经济压力”,自如相关负责人向记者表示。

  “因为我打算选择合租□□□□,家里人会担心公共区域的清洁问题”,梁璐向记者表示□□□,“我自己其实最在意的,是网上看的房子是不是实际情况□□,如果等搬进去才发现不满意,又要再找,就太麻烦了”。

  其实,在今年疫情爆发的大背景下,不止是应届生群体□□,整体租住群体都普遍开始关注如何保障租住空间的安全、良好的租住体验等问题。而与个人房东、传统中介相比□□,拥有VR看房、地图找房、管家等租房“新工具”的长租公寓平台□□□□,无疑做的更好。

  据了解,自如在2月之初就推出了一系列举措,包括通过VR/视频多种线接触,对管家、保洁员等服务者进行健康报备□□□,免费升级消毒保洁等。而线上找房、看房、签约等方式对于还未到新城市的毕业生也非常友好。用户能够在线上完成找房、看房、签约等步骤,并在入住之后□□□□,保障租住空间的健康与安全。

  除了今年尤为引人关注的安全问题□□□,对于缺乏租房经验的毕业生们来说,房屋质量差、家具家电配置差、维修不及时等“低品质租住”问题才是最主流的租房问题。“其实现在听说租房被‘坑’,已经比刚上大学的时候少了很多,但是要说自己不怕□□□,那也是不可能的。就我自己来讲,还是觉得选大平台比较稳妥”□□□□,梁璐向记者分享到。

  经过多年发展□□□□,以自如为代表的、主打租住品质的长租公寓平台,已经受到了城市租住青年的认可与喜爱。据中国消费者报1月发布的《2020消费者信赖的长租平台满意度报告》显示□□,长租消费者综合满意度较高□□□,其中自如满意度为83%率先成为消费者满意度突破80%的长租平台。同时□□□,自如的找房体验满意度、租住空间的健康环保满意度、居住空间安全满意度等均突破80%□□□□,位居前列。

  “我自己就是一个老‘北漂’。原来说租的好不好,就是指租的便宜不便宜,所以总是会有各种问题□□□□,现在说租的好不好□□,都是指户型怎么样、装修环不环保、颜值是否高、有没有配套的保洁和维修服务等方面”□□□□,一位房产经纪人向记者表示,“一是二房东的时代已经过去了,二是大家对租住生活的品质越来越重视了”。

  一直以来,在传统的租房语境中,“租金优惠”和“高品质房屋”本来是两个互不相容的可能性,而“海燕计划”一类的专享优惠福利□□□□,则为毕业生提供了一个两全选择。数据显示,从2013年初次推出,自如已经连续8年推出海燕计划,累计惠及近92万毕业生、覆盖2000多所高校、减免超5亿押金。

  业内人士也表示,目前以自如海燕计划为代表的,长租公寓平台毕业生专项优惠计划已经日趋完整,在今年普遍就业、租房压力较大的情况下,建议广大毕业生结合自身情况,优先选择有优惠的大平台□□□,省心省力又省钱。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号