您当前的位置:首页 > 租房信息

【疫情正在前 捕快不退】齐齐哈尔:“红岸公安”查处沿途专断规划日租房案

时间:2020-05-05 04:06:16  来源:本站  作者:

  发挥基础工作优势,加强辖区服务管理。近日□□□,齐齐哈尔市公安局富拉尔基分局兴隆派出所及时依法取缔一非法经营的日租房。

  兴隆派出所民警利用深入开展“一标三实”工作的有利契机□□□□,逐户核实基础信息,核查统计辖区指纹密码锁用户,并在工作中发现一密码锁居民住宅内经常有非固定人员出入,经民警敲门核实时发现一名女子正在该住宅内□□,经询问,该女子称该房屋是其朋友推荐的日租房,该人已在此居住两日。

  民警经户籍系统查询联系到房主□□□,当即对该非法经营的日租房依法予以取缔,对该屋房主进行了相关法律讲解和批评教育,以及相应的行政处罚。

  市民在预订酒店的时候一定要通过正规合法的平台预订。入住酒店的时候,也要多留心酒店的安全设施是否配备齐全,是否取得相关营业资质。同时也呼吁网上一些预约平台□□,不要未经审核就发布没有取得公安机关颁发旅馆特种行业许可证的相关租房、民宿的信息。(姚磊 严鹏 李子成)

  原标题:《【疫情在前 警察不退】齐齐哈尔:“红岸公安”查处一起擅自经营日租房案》

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号