您当前的位置:首页 > 租房信息

广州90后包租婆回应坐拥400栋楼:大一面是租的

时间:2020-05-05 04:05:56  来源:本站  作者:

  近日来,一位27岁的广州女子号称拥有超过“400栋楼”的相关短视频在社交网络上不断热传。视频里,该女子号称有“400栋”房产,每日过着收租的生活。

  走红之后,该女子包租婆身份背后资产的真实性却引发网友质疑。有网友甚至提出,广州在2017年即限购□□□,视频中的“400栋楼”说法不实。

  5月4日下午,女子通过“包租婆D姐”的账号直播回应网络上的种种质疑,称关于其拥有“400栋楼”“每栋楼月赚50万”“身价超2亿”等言论皆不实,自己不过是通过承租再转租的方式经营公寓租赁。

  记者实地走访网红包租婆所在的白云区龙归片区□□□□,二房东转租的模式在当地盛行,而以转租者身份“坐拥”十余栋甚至数十栋房屋的二房东在当地并不罕见。

  “有400栋楼的广州包租婆”走红网络,网友质疑其线日,网友@张特价发出一个特别的职业体验视频,介绍了一位在广州白云区的93年包租婆的收租生活,而视频里的“400栋楼”“估值过亿”等内容引起了网友的广泛关注,当晚“93年女生坐拥400栋楼”就成了微博里的热门话题。

  还有网友提出质疑,“包租婆”人设或有炒作之嫌,其背后经营公寓的“广州迪家物业投资发展有限公司”被网友挖出。

  除了质疑该女子资产之外,还有网友质疑其缴税问题。有网友认为,倘若400栋房产租赁属实,按广州最低房租纳税标准,一个月租金收入将超一亿,一年需要缴税近4亿。

  5月4日下午,记者来到位于广州白云区龙归夏村内的迪家青年公寓,此处正是近日走红的“包租婆D姐”对外所租售的公寓楼。

  而对于包租婆如何拿到这些公寓,该工作人员表示并不知情□□,只知道得手时大部分为毛坯房需要重新装修。

  “并没有说过自己总资产超过多少亿,自己只是作为承租方□□□,房子大部分是我租的。”5月4日下午,D姐在抖音直播间回应了网络上关于自己的种种质疑,其表示,自己手上的房子大部分都是依靠收购和承租城中村内房子,依靠此模式成为了“坐拥”400多栋楼的“包租婆”□□□□,“只有很少一部分有产权,大部分只有租赁权”。

  “我是一个创业者,租房本质上和开奶茶店没区别。”D姐在其直播间内表示□□□,自己从来没有觉得收租有多么特别□□,如果自己因此有了流量,希望可以转化为承租率。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号