您当前的位置:首页 > 租房信息

巢客遇家:年青一代的租房首选

时间:2020-05-02 04:06:44  来源:本站  作者:

  经过调查显示□□□□,现在越来越多的高校毕业生,更愿意去机会比较多的一线、二线城市。这些应届毕业生怀揣梦想□□□,却被一线、二线城市的高房价、高房租抑制住,从而对这样的城市望而却步,为了解决这一困境,巢客遇家提出了助鹰计划,帮助应届毕业生在还没有经济来源的时候,以较低的房租,通过月付的方式,帮助应届毕业生在城里站稳脚跟。在人均可支配收入增加等多方面因素的影响下,年轻人更愿意为“住得好”买单。但是由于刚刚步入社会,没有经济来源,他们对房租比较敏感,它们更希望在有限的经济条件下□□,租住性价比更高的房子□□□□,经过调查显示,超过百分之九十高校毕业生都在关注两千元以下的房租□□,企图通过合租、月付的方式减轻经济压力,这样就能手头宽裕,又能保证居住品质。

  现在的九零后已经成为租房市场的主力军□□□,他们因为出现的年代比较特殊□□,一般都是独生子女□□□□,不仅是对租住环境□□,对舍友也有一定的要求。他们认为房子是租来的,但生活是自己的。既希望租来的房子温馨舒适,又希望能有志同道合的舍友,最好交通也方便一些,节省通勤时间。

  不过,由于刚毕业的大学生刚出校门□□,没有什么社会经验,对城市的环境又不熟悉,别说是找适合的房子了。就是面对现在的租房乱象□□,也让他们头脑发蒙,在租房道路上走了不少的弯路。在租房的事情上浪费了大量的时间和精力不说□□□,还很难找到合适的房子。

  作为长租公寓市场的领军企业□□□□,巢客遇家从应届毕业生的实际需求出发□□□□,以高品质的房源□□□,优质的服务,便利的交通解决了毕业生们的租房难题。

  现在的九零后是互联网的主要使用群体。能线上解决的绝不会线下解决。为了迎合年轻人的生活消费方式,为年轻人分忧,巢客遇家特意推出了互联网+租房的方式。线上找房、线上签约,通过线上租房系统,年轻租客们可以精准地查找到适合自己的房源,从而节省了很多找房看房的时间。另外这种租房方式,省去了很多的中间流程□□□,线上租房的方式□□,更方便□□,更快捷。“线上签约”则为租客们提供流程透明的签约服务□□□,避免出现“乱收费”等租房乱象。

巢客遇家:年青一代的租房首选

  除此之外,巢客遇家还从应届毕业生的切身需求出发,考虑到他们对生活品质的高要求,巢客遇家对现有的存量房源进行改造升级□□□□,不仅在装修设计上下了大功夫□□□□,采用了年轻人喜欢的明媚清新、简洁大气的装修风格。还将书桌、衣柜、床、餐桌等家具和微波炉、冰箱、热水器等生活家电一次性全套配齐,避免出现租房还要采购家具家电等烦心事,极大减去了毕业生的资金压力,真正做到“拎包即可入住”。

  考虑到现在的年轻人工作压力比加大,有很多的公司都是996的工作模式,为了增加年轻人的休息时间,减少通勤时间,巢客遇家的公寓一般都设在地铁沿线或是交通便利的地方,为年轻人减少了通勤时间的同时,更符合年轻人对家的需求。

巢客遇家:年青一代的租房首选

  年轻人之所以不喜欢传统的租房方式,还和传统的群租房公共卫生环境差有很大的关系。毕竟谁也不想在工作一天之后,回到家,还要拖着疲惫的身体大扫除□□□□,为此巢客遇家特推出维修服务这一堪称行业典范的教科书式服务。

  巢客遇家优质的售后服务,高品质的房源□□,牢牢地抓住了年轻租客的心,越来越多的人选择巢客遇家□□□,是对巢客遇家最大的认可。而巢客遇家也将不断提高自己的租房服务水平,给城市中的年轻白领带来一个暖心的归宿。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号