您当前的位置:首页 > 租房信息

南京人才最高可获每月2000元租房补贴 58同城、安居客智能化器材供应一站式租住任职

时间:2020-05-02 04:06:36  来源:本站  作者:

  在全国各省市都加快实施人才战略的同时□□,南京市也不例外。为了优化人才发展和创新创业环境,吸引更多高校毕业生就业创业□□□□,南京市一直施行高校毕业生租房补助政策。其中,租房补贴按照本科600、硕士800、博士2000的制度进行发放,最高可获36个月补贴。在南京市积极拥抱人才发展之际□□□□,58同城、安居客携手品牌公寓打造品质联盟、以及直播看房、在线签合同等智能化产品为用户带来便捷舒心的服务。

  据悉,申请南京市租房补贴需要满足以下条件,全日制普通高校毕业并取得学士及以上学位的毕业生,在全日制职业院校毕业并取得高级工及以上职业资格证书的毕业生。全日制普通高校是指通过普通高考,统招专升本,全日制研究生统考方式进入就读的学校。毕业两年内在南京市各类企业或国家机关、事业单位、民办非企业单位、社会团体等用人单位就业或自主创业,签订1年及以上期限劳动合同,依法参加南京市企业职工养老保险□□,或在江苏省社会保险基金管理中心参加企业职工养老保险、在南京市参加失业保险。在南京市无自有住房且租房居住。

南京人才最高可获每月2000元租房补贴58同城、安居客智能化器材供应一站式租住任职

  此外,补贴期限和标准为,博士每人每月2000元、硕士每人每月800元、学士每人每月600元。申请人应自毕业证书签发之日起 2年内提出住房租赁补贴申请。住房租赁补贴自审核通过申请的当月计发,按月补助、按季发放。住房租赁补贴发放累计不超过36个月。

  南京市住房租赁补贴的发放,提升高层次人才服务保障水平□□□□,不但减轻了人才留宁就业、创业发展的负担,也为南京市营造了良好生态。作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客也不断完善线上租房服务体验□□,为不同用户提供个性化的租房解决方案。

  针对租房过程困扰用户的房源信息不透明、临时涨租金改租期等问题□□,58同城、安居客打造品牌公寓品质联盟□□□□,携手品牌公寓建立闭环保障机制。拥有“品质联盟”专属标签的公寓□□□,均接受了严格的资质审核、保证金担保和房源保线同城、安居客品牌公寓品质联盟商家承诺□□□,如果在租期内涨价,公寓方将赔付租客一个月租金。

  同时,58同城、安居客推出的直播看房突破时空限制□□,让租客能够直接享受在线上找房、看房,查询房屋信息,咨询个人房东、专业经纪人、品牌公寓等相关服务。通过直播看房用户还能直接以在线的方式与专属的经纪人进行联系□□,由经纪人一对一服务带看□□,解决了很多人看不懂户型图的专业难题。

  为进一步保障租房用户权益□□□,58同城、安居客推出的在线签合同服务,免费一对一的专业律师为租客提供全面的法律服务□□,为出租和承租双方严把合同签订流程。此外□□□,在线签合同工具还具有许多衍生服务,对于承租房维修、材料物质有害治病、财产损失、租房意外保等最高可享有30万元的保障服务,全面满足租房签约场景需求。

  58同城、安居客依托技术、资源优势推出的智能化产品工具涵盖选房、看房、订房、签约等租房服务全链路,不但简化租房交易流程□□□□,还提供了完善的权益保障。相信58同城、安居客将不断创新迭代产品,与时俱进地匹配用户需求,打造便捷高效的一站式租住服务体系。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考□□□,并请自行核实相关内容。)

南京人才最高可获每月2000元租房补贴58同城、安居客智能化器材供应一站式租住任职

  财面儿 宜华生活:2020年一季度营业收入6.98亿元,同比下降50.48%

  财面儿 曲美家居:2019年净利润同比增长272.02%至 9765.81 万元

  财面儿中国铁建房地产2019年扣非净利润35.43亿元,同比减少7.78%

  财面儿万达商管2019年营业收入786.56亿元□□,同比减少26.18%

  MLF利率3年来首次跌破3% 专家预计20日1年期LPR下调20个基点

  有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像□□□□,否则即为侵权。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号