您当前的位置:首页 > 租房信息

市南10个老旧小区将启动改制 市北李沧5月起初配租

时间:2020-04-29 06:50:20  来源:本站  作者:

  青岛新闻网4月29日讯(记者 朱颖)4月28日下午,青岛市住房和城乡建设局党组书记、局长陈勇做客民生在线月份□□□□,李沧区和市北区将对外发布配租公告,公告将对配租房源的位置、房源数量以及登记时间地点和登记方式做详细说明。今年,市南区挪庄片区等10个项目列入今年老旧小区改造计划。

  根据国家相关规定,青岛住房保障实施实物保障和货币补贴并举,目前李沧区湾头社区公租房已基本达到配租条件。另外□□□,李沧区和市北区住房保障部门正在对辖区内部分腾退房源进行梳理,计划于5月份发布配租公告,公告将对配租房源的位置、房源数量以及登记时间地点和登记方式做详细说明。目前,市南区正在对房源进行梳理□□,待房源具备配租条件后,区住房保障部门将及时发布配租公告,公告将对配租房源的位置、房源数量以及登记时间地点和登记方式做详细说明。

  陈勇透露,目前,市南区根据工作要求积极推进2005年建成的失养失修失管严重、市政配套设施不完善、公共服务和社会服务设施不健全、居民改造意愿强烈的住宅小区改造工作。挪庄片区等10个项目列入今年改造计划,市南区将统筹考虑实际情况,按照先急后缓的原则逐年推进老旧小区改造工作。对于市民关注的市南区鱼台路13号和泰安路17号棚改项目,陈勇答复,因棚改政策调整,目前市南区政府正在积极研究棚改资金融资渠道,努力筹措资金,待资金落实后将根据实际尽快启动征收工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号