您当前的位置:首页 > 租房信息

不休升级科技找房效用南京自若租房给自若客省心找房体验

时间:2020-04-27 17:05:29  来源:本站  作者:

  随着长租时代的来临,找房难、看房烦、搬家累等问题,已经成了租客最头疼的问题。近几年□□□,以南京自如租房为代表的更具品质、更让租客放心、省心的长租平台获得了越来越多租客的喜爱。南京自如租房打破传统租住模式□□□,直击租客端及业主端进阶需求□□,不断升级科技找房功能,APP一体化流程解决了签合同复杂的问题。同时自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修和搬家等服务切实解决了租客琐碎日常问题。

  疫情期间,南京自如发挥出了自身优势推出了“0接触”服务模式。自如率先在业主端推出“全托管模式”□□□,通过小程序、自如App等方式,业主就可远程签约,无需接触租客与平台工作人员即可确认委托合同□□□□,通过线上方式完成咨询、报价以及签约等操作,实现线上全托管。

  南京自如租房的“0接触”服务同样适用于租客。找房时,租客可以通过实景VR360度线上看房,了解真实房源情况,专属自如管家也会全程线上答疑,介绍小区配备及周边环境。业内人士表示,自如推出的“0接触“服务模式具有示范作用,有利于行业秩序恢复,推动市场稳步运转。

  虽然最近一段时间□□,疫情已经得到了有效的控制□□□□,但是防疫意识不能减。传统的搬家方式需要数次出入小区,人员复杂,在疫情期间存在健康隐患。为了租客可以安心搬家,南京自如租房再次推出了远程搬家服务□□,全程“0接触“更安全。远程搬家服务有效的减少了与师傅面对面的接触机会,也为疫情期间必须要搬家,但又无法返回租住地的租客提供了更便捷的服务。

  疫情期间□□□,南京自如租房及时推出多项举措,聆听满足自如客需求,给自如客带来了更多的安全感。据了解自如2020年度主题定为“客户年“:客户为先,用心珍守每一刻。开年以来自如把各项安全保障工作作为第一要务,与自如客一起相伴度过了这段艰难时光。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号