您当前的位置:首页 > 租房信息

中邦美满吴向东:2020年康养和长租房会通盘睁开

时间:2020-04-26 12:30:19  来源:本站  作者:

  (记者 董亮 荣蕾)4月26日,华夏幸福(600340)以线年全年业绩会□□□,公司董事长王文学□□,联席董事长、首席执行官(CEO)暨总裁吴向东,董事、联席总裁孟惊,联席总裁俞建□□,副总裁、财务总监吴中兵,董事会秘书林成红等高管出席业绩会,并答记者问。

  吴向东表示□□,相对于华夏幸福此前主攻的产业新城而言,新业务的开展在过去“雷声大雨点小”。2020年,康养和长租房会全面展开。

中邦美满吴向东:2020年康养和长租房会通盘睁开

  “2020年,我们会有大的、好的城市综合体落地。康养和长租房我们也会全面展开,跟股东发展密切互补,一旦落地,我们会主动跟投资者公告说明,有些业务在全国可能会产生影响。面向股东以及面向第三方做轻资产输出。” 吴向东说道。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号