您当前的位置:首页 > 租房信息

每年1万租房补贴最众可连拿6年!操作细则发外你适宜要求吗

时间:2020-04-22 03:34:25  来源:本站  作者:

  对在杭州市无房且未享受公共租赁住房、人才租赁房等住房优惠政策□□□□,市、区县(市)各单位新引进的应届全日制本科(含)以上大学毕业生发放租房补贴。

  每户每年发放1万元,可发放3年,期满后收入低于城镇居民人均可支配收入的□□□□,可继续享受□□,最长不超过3年。

  首次申请时限为毕业后一年内。续发申请时限为补贴首次发放之后三年内。申请家庭人均可支配收入低于上年度城镇居民人均可支配收入的,续发申请时限为补贴首次发放之后六年内。

  ✦全球本科及以上学历应届毕业生〔国内高校应届毕业生学习形式应为全日制,国(境)外高校应届毕业生学历学位需经国家教育部留服中心认证〕。

  ✦毕业时间在2020年2月24日(含)之后□□,申请时限内在我市用人单位就业或自主创业,按规定缴纳社会保险。

  ✦已享受应届大学生租房补贴的申请人再次获得全日制普通高校毕业证书或国(境)外高校学历学位的,不纳入新引进应届大学生租房补贴范畴。

  ✦在职人员获得全日制普通高校毕业证书或国(境)外高校学历学位的,不纳入新引进应届大学生租房补贴范畴。

  ✦企业:税务登记注册在杭州市,且依法在杭州缴纳流转税(增值税、消费税)的各类企业。

  ✦行政事业单位:市本级所属或区、县(市)所属行政事业单位(包含体制上实行双重管理□□□,在我市各级机构编制部门办理登记发证手续的行政事业单位)。

  ✦其他用人单位:发证机关为市级或区、县(市)级政府管理部门的社会团体、民办非企业、基金会等。返回搜狐□□□,查看更多

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号