您当前的位置:首页 > 租房信息

租房加网逛 成投诉合节词

时间:2020-04-22 03:34:19  来源:本站  作者:

  投诉50019宗,与2019年同期相比上涨19.78%。网络游戏、旅游出行、防疫防护用品、预付式消费等方面的投诉量增加,口罩、酒精、机票、旅游、酒店退订、预付式消费退费、无法退租、强制续租等成为消费投诉关键词。

  一季度,互联网及通信行业服务投诉量为去年同期1.8倍□□,网络游戏未成年人消费投诉问题突出。预付式消费投诉仍为投诉热点问题。其中,教育培训行业在该类投诉中占比近六成。

  大部分行业投诉量波动较大。受疫情影响,互联网及通信行业服务、医药卫生保健两个行业投诉增长量较大;通讯数码电脑、邮政快递服务等18个行业的投诉量均有所下降。涉疫相关投诉问题突出,共收到3016宗涉疫相关投诉,占第一季度总投诉量的6.03%。

  今年第一季度□□,网络购买防疫用品投诉数量为556宗,消费者反映的主要问题有:口罩等防护用品品质差,不具备防护功能;产品虚假宣传问题,在网上购买的口罩等防护用品,到货后发现产品的规格与商家宣传不符、数量不一致;产品发货问题,线上商家以快递停运、库存不足等理由拒绝给消费者发货。另有部分商家借机涨价,拒绝给早期购买产品的消费者发货□□□□,逼迫消费者取消订单,再以高价重新购买。

  值得关注的是,一季度市消委会共收到576宗租房类投诉,与疫情相关的投诉有314宗。消费者主要反映以下问题:长租公寓拖欠房东租金,强制要求房东免租;租客因疫情退租□□,被收取违约金或拒绝退租申请;房东提前解约,长租公寓强制租客退租。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  突然停牌核查!5天暴涨135% 交易所公开点名、重点监控 投机客要懵了?

  突然停牌核查!5天暴涨135% 交易所公开点名、重点监控 投机客要懵了?

  官宣来了!国家首次明确新基建范围□□□□,区块链、卫星互联网被纳入,阿里云火速加码2000亿

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号