您当前的位置:首页 > 租房信息

结业季邻近 租房市集也着手升温

时间:2020-04-19 08:33:09  来源:本站  作者:

  据相关数据显示,自5月中下旬开始,二手房中介咨询量明显提高了20%左右,多以高校毕业生为主,高校及市区交通沿线热门房源月租略有上涨。根据资深地产中介往年经验,6月毕业生租房需求集中入市,30至40平方米的一居室和稍大的两居最受关注,性价比较高的优质房源从登记起算三四天便可成交。与当前租金比□□,整体水平将再涨150元至300元。

  综合考虑出行便捷和降低租房成本两方面因素,建议毕业生可以在市区公交较便捷的站点附近租房,首先避免倒车带来的交通成本,其次,就算工作变动也不会因为不便的交通而大费周章的搬家。同时,上下班所需的时间成本也大大减低了。

  毕业生租房最好以房源实用性为首要选取条件□□,如面积是否能满足居住要求,是否可以拎包入住等,户型设计、房屋朝向等可作为次要因素。但是大型家电是否完善,如冰箱、电视、空调、洗衣机、热水器等,对于租房来说是最重要的。与必备家电不全房源相比,其租金稍高二三百元,但相比需自行添置大型家电来说□□□□,价格仍旧较为合适、居住也更方便。

  同一片区搜索低租金房源□□,可以通过三方面因素:1.房龄,房龄较短租金相对较高,房龄较长租金相对较低□□□,平均租金相差二三百元。2.装修,装修一般,但不影响居住的房源比装修较好的便宜200元左右。3.楼层,不带电梯、房龄较长的小区中□□□,较高楼层租金较低,如顶楼租金比其他低楼层房源可便宜一二百元。

  可见磨刀不误砍柴工,认真对比后租房,不仅可以在资金上有节约,在以后的生活中也能更方便、便捷,即将迈入社会的大学生们,在开始自己的首次独立租房经历时□□,还是要认真慎重的。

  郑重声明:本文版权归原作者所有□□□□,转载文章仅为传播更多信息之目的□□□,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

  小米宣布推出30W Mi Charge Turbo无线G资产出售给西方公司

  三星在Galaxy S10中添加了Galaxy Note 10的摄像头功能

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

Hunan668.Cn 联系QQ:89600979 电话:13637413917 ICP:湘07007106号